Azienda
La Casalinga è una famiglia che produce pasta fresca surgelata da sempre.
La sua storia inizia quando Sauro e Mirella aprono il piccolo laboratorio artigianale di Fano (Pu) e con amore e impegno lo trasformano in una realtà conosciuta e stimata a livello nazionale.
Una crescita accompagnata nel tempo dall’evoluzione tecnologica del settore, dal contributo di nuove professionalità e soprattutto da un modo di lavorare consapevole. L’arte di fare la pasta i coniugi Bertulli l’hanno trasmessa anche ai figli, Virginia e Giovanni, che li aiutano a portare avanti la tradizione aggiungendo alla professionalità di casa una vivace attenzione verso l’innovazione e lo studio di nuove forme. Perché la pasta è fatta solo di farina, acqua, uova e sale.
Ingredienti che con sapere, amore ed attenzione si trasformano nel piatto che trovi ogni giorno sulla tua tavola.

Pasta corta
Mille forme create con fantasia.
Per ogni tipo di sugo, di carne o di pesce.

Pasta lunga
Il trionfo italiano.
Porosa e ideale per raccogliere tutto il sapore del piatto.

Pasta ripiena
Il cuore è il ripieno.
Un sugo semplice completa l’amore.

Pasta da forno
La più sana tradizione.
Il sapore di un appuntamento importante.

Speciali
Perché la forma è l’anima della nostra pasta.