seguici:facebook la casalinga

 
 

La nostra qualità

La Casalinga fa della qualità degli ingredienti e dei processi la caratteristica fondante del suo operare. Tutte la fasi di lavorazione sono garantite dalla certificazione UNI EN ISO 9001:2008 e nel pieno rispetto dei parametri HACCP.

La certificazione UNI EN ISO 9001:2008 specifica i requisiti che un Sistema di Gestione per la Qualità deve avere per soddisfare i consumatori e tutte le parti coinvolte nel processo di produzione e di commercializzazione.

Il metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Point)garantisce la tutela del consumatore a 360°, un sistema autocontrollo igienico permette di valutare i rischi legati alla sicurezza di prodotti e processi consentendo adeguate misure di verifica.

Solo uova fresche:
La particolarità che caratterizza la ditta La Casalinga è l'attenzione e l'utilizzo delle uova fresche.
L'uovo è sempre stato un simbolo vitale e positivo. Emblema di vita nuova, metafora di rinascita dei corpi e della natura.

La caratteristica principale della cucina tradizionale è la sua estrema semplicità, la qualità degli ingredienti piuttosto che la complessità di preparazione.
Per questo motivo la famiglia (Staff) Bertulli usa solo uova fresche e ogni giorno ne verifica l'attendibilità e ne garantisce il controllo da parte delle autorità competenti.


la casalinga qualita
   
 
pasta corta casalinga

Long Pasta

The triumph of Italian tradition.
Porous and ideal to absord all the flavor of the dish.

pasta da forno casalinga

Oven-baked Traditional Italian Pasta

The most genuine
traditional italian taste.

pasta ripiena la casalinga

Traditional Italian Stuffed Pasta

The heart is the filling.
A simple mix full of love.

gnocchi la casalinga

Gnocchi

Tasty and genuine.
Loved by all, even by the kids.

pasta speciale la casalinga

Special Flour

the shape is the soul of our pasta

www.pastafrescasurgelata.it uses cookies to offer you a better browsing experience. By using our service you accept the use of cookies in accordance with our cookie policy.