La Casalinga fa della qualità degli ingredienti e dei processi la caratteristica fondante del suo operare.
Tutte la fasi di lavorazione sono garantite dalla certificazione UNI EN ISO 9001:2008 e nel pieno rispetto dei parametri HACCP.
La certificazione UNI EN ISO 9001:2008 specifica i requisiti che un Sistema di Gestione per la Qualità deve avere per soddisfare i consumatori e tutte le parti coinvolte nel processo di produzione e di commercializzazione.
Il metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Point)garantisce la tutela del consumatore a 360°, un sistema autocontrollo igienico permette di valutare i rischi legati alla sicurezza di prodotti e processi consentendo adeguate misure di verifica.
Solo uova fresche:
La particolarità che caratterizza la ditta La Casalinga è l'attenzione e l'utilizzo delle uova fresche.
L'uovo è sempre stato un simbolo vitale e positivo. Emblema di vita nuova, metafora di rinascita dei corpi e della natura.
La caratteristica principale della cucina tradizionale è la sua estrema semplicità, la qualità degli ingredienti piuttosto che la complessità di preparazione.
Per questo motivo la famiglia (Staff) Bertulli usa solo uova fresche e ogni giorno ne verifica l'attendibilità e ne garantisce il controllo da parte delle autorità competenti.
Thousand shapes created with imagination to be combined
with all kind of sauces, vegetarian, meat or fish.
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