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La nostra qualità

La Casalinga fa della qualità degli ingredienti e dei processi la caratteristica fondante del suo operare. Tutte la fasi di lavorazione sono garantite dalla certificazione UNI EN ISO 9001:2008 e nel pieno rispetto dei parametri HACCP.

La certificazione UNI EN ISO 9001:2008 specifica i requisiti che un Sistema di Gestione per la Qualità deve avere per soddisfare i consumatori e tutte le parti coinvolte nel processo di produzione e di commercializzazione.

Il metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Point)garantisce la tutela del consumatore a 360°, un sistema autocontrollo igienico permette di valutare i rischi legati alla sicurezza di prodotti e processi consentendo adeguate misure di verifica.

Solo uova fresche:
La particolarità che caratterizza la ditta La Casalinga è l'attenzione e l'utilizzo delle uova fresche.
L'uovo è sempre stato un simbolo vitale e positivo. Emblema di vita nuova, metafora di rinascita dei corpi e della natura.

La caratteristica principale della cucina tradizionale è la sua estrema semplicità, la qualità degli ingredienti piuttosto che la complessità di preparazione.
Per questo motivo la famiglia (Staff) Bertulli usa solo uova fresche e ogni giorno ne verifica l'attendibilità e ne garantisce il controllo da parte delle autorità competenti.


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pasta corta casalinga

Pasta corta

Mille forme create con fantasia.
Per ogni tipo di sugo, di carne o di pesce.

pasta corta casalinga

Pasta lunga

Il trionfo italiano. Porosa e ideale
per raccogliere tutto il sapore del piatto.

pasta da forno casalinga

Pasta da forno

La più sana tradizione.
Il sapore di un appuntamento importante.

pasta ripiena la casalinga

Pasta ripiena

Il cuore è il ripieno.
Un sugo semplice completa l'amore.

gnocchi la casalinga

Gnocchi

Gustosi e genuini.
Amati da tutti, fin da bambini.

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Speciali

Perché la forma è l'anima della nostra pasta.